Позвоните нам БЕСПЛАТНО! Skype: avtowave       Телефоны (Владивосток): (423) 296-14-89,  276-12-74,   Сот. МТС: +7-914-706-1274
                          
ООО "Автовэйв"


Кто на сайте?


Online: 2 гостей и 1 пользователь


Процедура покупки автомобиля с аукционов Японии

Печать

Шаг 1. Выбор модели автомобиля, определение бюджета покупки

Для определения бюджета изучите аукционную статистику продаж выбранной Вами модели автомобиля. Для этого воспользуйтесь разделом Аукционная статистика, где отображается цена продажи каждого лота, а также минимальная, средняя и максимальная цены группы лотов, отобранных по заданным Вами параметрам.

Произвольно рассчитать итоговую стоимость автомобиля и определить величину таможенных платежей Вам поможет раздел Калькулятор стоимости авто или встроенный калькулятор в разделе Авто аукционы при просмотре лота.

Если у Вас есть N-ая сумма денег, и Вы не знаете, на какую модель автомобиля вы можете рассчитывать, имея эту сумму, Вам поможет раздел Подбор авто по бюджету.

Шаг 2. Заполнение заявки, согласование параметров, заключение договора

Заполните заявку на покупку автомобиля. На основании этой заявки мы высылаем Вам для согласования Агентский договор на покупку транспортного средства с японских автоаукционов. В договоре фиксируются параметры автомобиля и максимальная сумма покупки, график платежей.

Вместе с договором Вам предоставляется предварительный расчет стоимости автомобиля с детализацией всех платежей.
После подписания договора необходимо внести первый платеж.

Шаг 3. Первый платеж: Внесение аванса

Первый платеж является авансом и оплачивается в качестве обеспечения гарантийных обязательств для заявления ставок на автомобильных аукционах. Первый платеж учитывается в последующих расчетах, а в случае досрочного расторжения Договора до момента покупки Автомобиля на аукционе, аванс возвращается в полном объеме.
Величина первого платежа зависит от стоимости и ликвидности автомобиля, но общие правила такие:
  • 30000 рублей - Легковые автомобили, возраст которых не более 5 лет и бюджет которых составляет не более 600000 рублей.
  • 100000 рублей - Легковые автомобили, возраст которых не более 5 лет и бюджет которых от 600000 рублей и выше.
  • По договоренности - Грузовые автомобили, автомобили в разбор (конструктора) и автомобили, возраст которых старше 5 лет.

Шаг 4. Торги на аукционе

После получения от Вас оплаты аванса происходит процесс покупки автомобиля на аукционе. Автомобили, которые будут торговаться на аукционах, смотрите в разделе Японские автоаукционы

Вы не принимаете Непосредственного участия в торгах, т.е. Вы не делаете ставки на торгах, не нажимаете никакие кнопки. Всю эту работу мы проводим сами. Мы торгуем только те лоты, которые заранее с Вами были согласованы и до той цены, которую Вы для каждого лота указали. Если автомобиль был куплен дешевле, то соответственно, Вам он достается дешевле. Торговаться одновременно может несколько вариантов. Отбор лотов для согласования происходит из числа тех, которые мы Вам предложили согласно заявке или из числа тех, которые Вы сами выбрали. Согласование лотов должно быть завершено за день до аукциона. Для каждого предложенного лота мы переводим аукционный лист и, исходя из истории и состояния автомобиля, советуем торговать или не торговать данный лот.

Шаг 5. Второй платеж: Оплата расходов в Японии

После покупки автомобиля мы уведомляем Вас об этом и высылаем Вам расчет расходов в Японии, которые вы должны оплатить в течение 3-х дней.

Шаг 6. Доставка во Владивосток

После оплаты расходов в Японии автомобиль доставляется от аукциона до порта отправки. Из Японии автомобиль доставляется судном до порта Владивосток, размещается на таможенном складе временного хранения.

Шаг 7. Третий платеж: Оплата оставшейся суммы стоимости автомобиля

После прихода автомобиля во Владивосток Вы должны в течение 3-х дней оплатить оставшуюся сумму стоимости автомобиля за вычетом внесенного аванса. В эту сумму входят все таможенные платежи, услуги таможенного брокера, услуги таможенного склада СВХ, справка Евро-5 и комиссия Автовэйв.

Шаг 8. Получение автомобиля

После уплаты таможенных платежей Вы получаете автомобиль во Владивостоке. Если у вас нет возможности получить автомобиль во Владивостоке, мы можем доставить его до вашего города, воспользовавшись услугами перевозчиков. Тарифы можете уточнить у нашего менеджера.

Последнее обновление ( 06.10.2014 )
 



Rambler's Top100

Легковые авто, грузовые автомобили, спецтехника, запчасти, шины и диски из Японии и Ю.Кореи.
Продажа со склада во Владивостоке и на заказ. Японские аукционы On-line.
© 2005-2016 AVTOWAVE.RU
Использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
ООО "Автовэйв", Россия, г. Владивосток, ул. Снеговая 18-б
Тел.: (423) 296-14-89, 276-12-74, 271-72-65
Мобильный МТС: +7 914 706 1274, +7 914 791 7265
Skype: avtowave, E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

0.1327