Позвоните нам БЕСПЛАТНО! Skype: avtowave       Телефоны (Владивосток): (423) 296-14-89,  276-12-74,   Сот. МТС: +7-914-706-1274
                          
ООО "Автовэйв"


Кто на сайте?


Online: 1 гость


Амортизаторы, стойки

Печать


Продукция фирмы SHINKAI

Продукция фирмы KAYABA

Прайсы

Рекомендации по
предустановочной подготовке





Отдел продаж запчастей:
Позвоните нам БЕСПЛАТНО!  Skype:     vl_avtowave
  ICQ:     579314687
E-mail:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Тел.:   (423) 296-14-89
Тел.:   (423) 271-72-65
Сот. МТС:   +7 914 791 7265

      

Амортизаторы, стойки SHINKAI (Тайвань)


Стойки и амортизаторы "SHINKAI" традиционно высококачественная продукция, с помощью японских специалистов адаптирована к российским дорожным и температурным условиям. Основные особенности - это высокая прочность и надёжность.

Газомасляные однотрубные амортизаторы SHINKAI серии YELLOW LINE

Конструкция такого типа амортизатора представляет собой «монотрубу», в которой, за счет применения разделительного поршня, газ и масло, находящиеся в одном корпусе, никогда не смешиваются. Это обеспечивает наиболее стабильную работу амортизатора в широком температурном диапазоне еще и потому, что исключается вспенивание и окисление рабочей жидкости. Однотрубные амортизаторы SHINKAI серии YELLOW LINE рассчитаны на более долгий срок эксплуатации по сравнению с обычными газомасляными амортизаторами также и благодаря улучшенному теплоотводу, что особенно важно при высоких температурах и сложных дорожных условиях, когда амортизатор работает с повышенной нагрузкой.
В этой серии представлены как собственно амортизаторы, так и стойки.

Газомасляные двухтрубные стойки и амортизаторы SHINKAI

В данной серии, как и в подавляющем большинстве амортизаторов, устанавливаемых на серийные автомобили, применяется двухтрубная конструкция с наполнением газом. Улучшенная конструкция системы клапанов, а также высокая степень стабильности характеристик используемого масла препятствуют его вспениванию, что обеспечивает надежную работу амортизатора в суровых климатических и дорожных условиях.
В этой серии представлены амортизаторы, стойки и газовые патроны (картриджи).

Внимание! Неправильная установка двухтрубных амортизаторов или стоек может вывести его их строя. Смотрите рекомендации по предустановочной подготовке.




Амортизаторы, стойки KYB (Япония)


KAYABA - один из крупнейших мировых производителей амортизаторов. Ежегодно KAYABA поставляет для ведущих автопроизводителей мира около 50 миллионов амортизаторов, устанавливаемых на новые автомобили, что позволяет более чем уверенно говорить о том, что они сделали свой выбор именно в пользу KAYABA. Высокий уровень технологий, производства и качества гарантирует то, что вы получите превосходные амортизаторы. Спектр продукции включает в себя как масляные и газовые амортизаторы, так и однотрубные амортизаторы для тех, кто более требовательно относится к вождению. Выбирая KAYABA, вы выбираете профессиональное обслуживание и превосходное качество.

 

KYB

     Premium - масляные амортизаторы. Отличительная особенность этих амортизаторов состоит в том, что они обладают большим запасом прочности по сравнению с аналогичной конвейерной серией. "Выравнивание" их технических характеристик до уровня показателей новых оригинальных амортизаторов происходит только после 60 - 70 тыс. километров пробега в сложных дорожных условиях. Для Западной Европы эта цифра составляет 100 тыс. километров.

KYB

     Excel-G (SUPER) - двухтрубные газовые амортизаторы. Использование в них запатентованного компанией KAYABA клапанного механизма и азота под давлением обеспечивают повышенный комфорт в управлении автомобилем, а также контроль над дорогой в любых условиях.

KYB

     Gas-A-Just - однотрубные газовые амортизаторы. В этом саморегулируемом газовом амортизаторе применяется всепогодная рабочая жидкость и азот под давлением. Это обеспечивает мгновенную реакцию на дорогу и комфорт.

KYB

     Ultra SR - спортивные газовые амортизаторы цвета "золотистый металлик". Спортивная серия KAYABA представлена следующими видами продукции: двухтрубный газовый амортизатор, однотрубный газовый амортизатор, газовая стойка и газовый патрон. Данный вид амортизаторов обеспечивает безопасность транспортного средства и надежность в экстремальных условиях.

KYB

     AGX - это регулируемый амортизатор, предназначенный для легковых автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками. Он обладает всеми качествами для быстрой езды, а также отличается простотой обращения при ежедневном использовании автомобиля. Данная серия амортизаторов позволяет водителю самостоятельно устанавливать путем "набора" желаемую частоту демпфирования, подходящую для определенного стиля вождения. Одна из уникальных характеристик серии AGX - способность амортизатора изменять ходовые качества в считанные секунды, не используя при этом специальные инструменты или домкрат для поднятия автомобиля. Все регулировки осуществляются при помощи выпуклого диска на поверхности амортизатора или же небольшой головки винта, расположенной в верхней части поршневого штока, в зависимости от модели амортизатора. Кроме того, серия амортизаторов AGX демонстрирует свойства уникального и прогрессивного размещения клапанов марки Kayaba, которое, в свою очередь, позволяет адаптировать амортизатор к различным дорожным условиям.

KYB      MonoMax - это газовые амортизаторы высокого давления, разработанные специально для обслуживания автомобилей с колесной формулой 4Х4, пикапов, а также спортивных моделей. Амортизаторы серии MonoMax отличаются высокими эксплуатационными качествами, прочностью и долговечностью. Они разработаны специально для тех владельцев, которые используют свой автомобиль, как в городских так и в неблагоприятных (внедорожных) условиях. Позволяет настраивать дорожный просвет автомобиля.

Внимание! Неправильная установка двухтрубных амортизаторов или стоек может вывести его их строя. Смотрите рекомендации по предустановочной подготовке.




Прайс-лист на амортизаторы и стойки включен в общий прайс-лист.
Прайс-лист в формате Excel (.xls)      




Рекомендации по предустановочной подготовке двухтрубных амортизаторов

Перед установкой двухтрубного амортизатора его нужно привести в рабочее состояние. Во время транспортировки и хранения в двухтрубных амортизаторах рабочая жидкость может перетечь из внутреннего в наружный цилиндр, при этом во внутренний цилиндр попадает газ подпора. В этом случае амортизатор будет издавать стуки при работе в подвеске автомобиля, а его дроссельные клапана подвергаются риску разрушения. Чтобы избежать поломки амортизатора, перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно привести его в рабочее состояние (прокачать). Для этого необходимо выполнить следующую последовательность действий:

1. Достаньте амортизатор из упаковки и установите его в вертикальное положение штоком вверх на 1-2 минуты;

2. Плавно вдавите шток до упора вниз и удерживая его в таком положении 3-6 сек., снимите стопорную транспортировочную ленту;

3. По-прежнему оставляя амортизатор в вертикальном положении, выдвиньте шток вверх без резких рывков и оставьте амортизатор в таком положении на 3-6 сек.;

4. Сохраняя вертикальное положение амортизатора, повторите движение штока вверх-вниз до упора несколько раз, убедитесь, что оно проходит плавно, без пропусков и рывков;

5. Закончив таким образом прокачивать амортизатор, ни в коем случае не кладите его горизонтально и не переворачивайте штоком вниз вплоть до полной установки на автомобиль.




Последнее обновление ( 17.07.2013 )
 



Rambler's Top100

Легковые авто, грузовые автомобили, спецтехника, запчасти, шины и диски из Японии и Ю.Кореи.
Продажа со склада во Владивостоке и на заказ. Японские аукционы On-line.
© 2005-2016 AVTOWAVE.RU
Использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на первоисточник.
ООО "Автовэйв", Россия, г. Владивосток, ул. Снеговая 18-б
Тел.: (423) 296-14-89, 276-12-74, 271-72-65
Мобильный МТС: +7 914 706 1274, +7 914 791 7265
Skype: avtowave, E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

0.2472